注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平年代的博客

喜欢一个人去流浪

 
 
 

日志

 
 

对不起啊,偶删掉了一些圈子  

2009-08-03 08:56:27|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           偶的博客从今年2月份开始生病,时间差不多延续半年。主要表现在无法登录,无法发贴,有时连博客网页也难打开,成了三无人员。请了不少电脑高手,治表不治理,当天能用,隔夜病情依旧。

无可耐何,自己瞎捣弄。怀疑圈子加的多了,超重超载,于是删掉了一部分圈子和留言。怀疑自已文章写多了,把博客压坏了,又删掉了一些文章。方法用尽,无力回天。

上周,偶的博客恢复正常了,它自己好的,没搭理它。

因偶删掉了一些圈子和网友留言,和平年代在此向各位道声对不起,若有缘咱们从头再来。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018